Loading

您的位置: 首頁 > 企業社會責任 > 企業責任 > 利害關係人 > 利害關係人鑑別

  • 瞭解利害關係人的期待與聲音,一直是中租控股推動企業社會責任的關鍵核心,深入瞭解與傾聽他們的想法,並且主動回應與真誠溝通,才能打造價值共享的永續組織。為有效辨識關鍵利害關係人,中租控股參考標竿企業、產業經驗,經由各部門窗口組成的企業社會責任小組成員的討論,依循AA 1000利害關係人參與標準(AA 1000 Stakeholder Engagement Standard),針對不同利害關係人對中租控股的依賴程度、影響力、關注程度、責任和多元觀點等五個面向進行評估。

    經過綜合評估篩選鑑別出主要的利害關係人,分別為投資人、客戶、員工、政府機關、社區成員、供應商。我們除了透過企業官方網站、年報與企業社會責任報告書等資訊,經常性公開企業營運績效、環境治理與社會公益等內容,以促進資訊流通的可及性、透明性、互動性與完整性,並由此參考各界回饋意見,作為持續改善的依據。